Foros de Raphaelista.com
Foros de Raphaelista.com
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
  Select Language
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Foros de Raphaelista.com
 NOTICIAS
 CENSURA
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

n/a
deleted

Posts 599

Posted - 26/12/2009 :  04:03:52  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
MIGUEL TIENES TODO EL DERECHO DE BORRAR MIS MENSAJES Y BLOQUEAR MIS CORREOS.
CLARO QUE YO TENGO DERECHO A DECIR QUE ERES AUTORITARIO.

AUGUSTO
Edited by - on

nino_platel
SuperRaphaelista

Spain
Posts 249

Posted - 26/12/2009 :  10:22:18  Show Profile  Email Poster  Click to see nino_platel's MSN Messenger address  Reply with Quote
Me aburre much?simo ver este tipo de mensajes en el foro. No es el mejor sitio para tratar los temas personales, porque no le interesa a nadie.

Edited by - on Go to Top of Page

n/a
deleted

Posts 599

Posted - 26/12/2009 :  17:11:01  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
MIRA NINO SI NO TE INTERESA, PARA QUE TE INVOLUCRAS, ES UNA CONTRADICCION, PROPIA DEL RASGO AUTORITARIO.
TU TE CREES CON DERECHO A OPINAR Y ME DESCALIFICAS PORQUE NO OPINO IGUAL, PERO CLARO ERES SUBDITO ESPA?OL. YO SOY CIUDADANO ARGENTINO, LIBRE Y SOBERANO.

AUGUSTO

JUAN2CAR
SuperRaphaelista

Peru
Posts 445

Posted - 26/12/2009 :  17:27:09  Show Profile  Email Poster  Click to see JUAN2CAR's MSN Messenger address  Reply with Quote
MI APRECIADO AUGUSTO:

RUEGO UN POCO DE CORDURA AMIGO....BASTA DE TANTA POLEMICA....RECUERDA QUE RAPHAEL TAMBIEN ES ESPA?OL....ES UN SUBDITO ESPA?OL...Y NO POR ESO DEJA DE SER EN CONCEPTO DE MILLONES DE PERSONAS EL MAS GRANDE ARTISTA DEL MUNDO....
ADEMAS EN PURO DERECHO ESPA?A ES UNA MONARQUIA CONSTITUCIONAL. EL REY ES SIMBOLICO. QUIENES EJERCEN EL PODER SON LOS CIUDADANOS ESPA?OLES MEDIANTE ELECCIONES LIBRES Y DEMOCRATICAS....
RUEGO A DIOS ESTE COMENTARIO NO AUMENTE LA POLEMICA SINO TRANQUILICE LAS COSAS....

MI AFECTO A MIGUEL,PILAR,MARICARMEN Y TODOS LOS DEL FORO....INCLUIDO AUGUSTO....QUE LAS DIFERENCIAS DE OPINION NO MARQUEN LA DIFERENCIA NI LA DISTANCIA ENTRE NOSOTROS....

LES QUIERE

JUAN

PD: FELIZ NAVIDAD....Y QUE VIVA RAPHAEL?????????????

Raphaelista

Phaito
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1439

Posted - 26/12/2009 :  18:06:03  Show Profile  Reply with Quote
ESTAMOS EN FECHAS DE NAVIDAD, ALLA PAZ EN LA TIERRA.
agusto no se que esta pasando realmente, pero si se que nino quiere suabisar la cosa, el foro es para llevarse bien y dejas las cosas que no nos gustan en privado, asin me lo hizo saber mi madre, creo que un ni?o de 11 a?os no deberia de poner orden a nadie, pero no me gusta los malos rollos yo quiero a todos los raphaelistas.
un saludo de phaito. P.D : y sobre todo miguel para mi es muy majete y le estoy tomando cari?o

RAFAEL..........ORGULLOSO DE SER RAPHAELISTA

nino_platel
SuperRaphaelista

Spain
Posts 249

Posted - 26/12/2009 :  18:58:39  Show Profile  Email Poster  Click to see nino_platel's MSN Messenger address  Reply with Quote
Subdito espa?ol? autoritario? Qu? sabe nadie de nadie? Qu? sabes t?? Augustito, t? mismo te calificas, machote. Por cierto, yo soy ciudadano del mundo, no un cerrado de mente, acomplejado y envidioso.

n/a
deleted

Posts 599

Posted - 26/12/2009 :  19:07:02  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
ESTA BUENO, JUAN ERES CRITERIOSO Y TIENES RAZON.
SOLO QUE NO ME GUSTA QUE ME MANDEN COMO CHAVAL PARA LA ESCUELA.
GOBERNAR SIGNIFICA PERSUADIR, DEMOSTRANDO QUE TIENES RAZON COMO TU LO HACES.
POCAS VECES CRUZAMOS MENSAJES Y ME GUSTA TU ESTILO.
ES CIERTO RAPHAEL, ES ESPA?OL, PERO NADIE LO MANDA, HACE LO QUE LE VIENE EN GANAS, LE GUSTE A QUIEN LE GUSTE. NO VIVE "DEL QUE DIRAN", POR ESO LO RESPETO Y QUIERO COMO PERSONA.
SIMPLEMENTE PORQUE "NO ES REBA?O DE NADIE".
ELIJO SER LOBO A SER OVEJA, ELIJO A SER "LIBERTADOR" A SER "CONQUISTADOR", ELIJO LOS PRINCIPIOS ANTES QUE "EL AMIGUISMO".

AUGUSTO

n/a
deleted

Posts 599

Posted - 26/12/2009 :  19:10:46  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
NINO, MA FANGULO

AUGUSTO

Pilar
SuperRaphaelista

Spain
Posts 7357

Posted - 26/12/2009 :  19:12:59  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
CORDURA ES UNA GRAN PALABRA, JUAN, COMO SE DESPRENDE DE TODAS TU MENSAJE. GRACIAS.

SIEMPRE HEMOS APOSTADO AQUI EN ESTE FORO POR SER CIUDADANOS DEL MUNDO, SUBDITOS DE NADA, (que palabra mas fuera de uso).

LIBRES Y NO SOBERANOS (otra palabras muy fuera de uso), TOLERANTES, EDUCADOS, RESPETUOSOS CON TODAS LAS OPINIONES, DERECHO DE OPINION QUE TIENE TODO EL MUNDO SIN EXCEPCION, SIN EMBARGO NO SE ADMITEN LOS INSULTOS, AGRESIONES Y PREPOTENCIAS DE NADIE.

YA DIJE EN UNA OCASI?N QUE ESTE FORO POR SU PROPIA INDIOSINCRACIA ES UN FORO APOLITICO Y ACONFESIONAL, SOLAMENTE ES RAPHAELISTA. ESE ES NUESTRO FIN Y PUNTO.

HAY OTROS LUGARES Y OTROS FOROS, DONDE QUIZAS SE DE CABIDA AL RESENTIMIENTO, A LA FRUSTRACI?N.

SIENTO QUE EL SR. AUGUSTO TOME POR CENSURA, LA EVITACI?N PUBLICA DE LOS INSULTOS PERSONALES CALUMNIOSOS Y GRATUITOS, Y TAMBIEN POR NUESTRA PARTE INTOLERABLES, HACIA TODOS NUESTROS AMIGOS (que seria cualquier persona del foro, incluido el) Y HACIA NOSOTROS LOS FUNDADORES O JUNTA DIRECTIVA DE ESTA ASOCIACION.

EL DERECHO A REPLICAR SE TE ACABO AMIGO. TE HAS MERECIDO CON CRECES ESA PROHIBICI?N, Y TE PIDO POR FAVOR DES ESTE ABSURDO ABSOLUTO POR ZANJADO, SIN DUDARLO, SERA MEJOR.

NUEVAMENTE PIDO DISCULPAS A TODOS Y AFIRMALES QUE TENGA LA SEGURIDAD QUE NO VOLVERAN ESTAS POLEMICAS POR NINGUNA CAUSA A ESTE FORO, PORQUE SERAN CORTADAS DE RAIZ DESDE EL PRINCIPIO.

Un abrazo

vivi
SuperRaphaelista

Posts 377

Posted - 26/12/2009 :  20:15:31  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Aki xkien estamos,simplemente por raphael entonces vamos a dejarnos de malos rollos y procuremos llevarnos bien por parte de todos,no te parece,un saludo vivi

Phaito
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1439

Posted - 26/12/2009 :  20:21:05  Show Profile  Reply with Quote
GUUUUU....... PILAR, esto es lo que hacia falta en este apartado, una buena profesora dando orden.
un saludo de phaito.

RAFAEL..........ORGULLOSO DE SER RAPHAELISTA

n/a
deleted

Posts 599

Posted - 27/12/2009 :  17:49:48  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
ja ...ja....ja.....ja .....ja .....ja.....ja

AUGUSTO

Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661

Posted - 27/12/2009 :  18:32:03  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
agusto me vas a perdona........... pero esk no veo el chiste, acaso te ha hecho mi hijo mucha grasia o k.
yo creo k a estado divino de la muerte.
un saludo.

Yo sigo siendo Aquel, El mismo....EL RAPHAEL DE SIEMPRE.

n/a
deleted

Posts 599

Posted - 27/12/2009 :  20:38:59  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
NO RAFI, ME RIO DE OTRA COSA.
PERO A TI COMO PADRE O MADRE NO SE TU SEXO, SI TE REPROCHO, LOS CHAVALES NO DEBEN OPINAR EN COSAS DE GRANDES, SIMPLEMENTE, POR UNA CUESTION DE LOGICA.
SI ERES CHICO, ESTAS EN UN PROCESO DE APRENDIZAJE.
MIRA EN ARGENTINA SI UN CHICO, CONTESTA A UN GRANDE, SE LES DA DE "NALGADAS".

AUGUSTO

maricarmenvkas
SuperRaphaelista

Spain
Posts 13485

Posted - 27/12/2009 :  20:57:10  Show Profile  Reply with Quote
A veces....Los ni?os tienen m?s sensatez que algunos adultos.
En Espa?a, si tocas a un ni?o te ves en los tribunales.
Gracias Espa?a, por educarnos con la palabra y no con el palo, as? de adultos no seremos resentidos ni autoritarios y mucho menos acomplejados.
MARICARMEN.

MARICARMEN GONZALEZ.

Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661

Posted - 27/12/2009 :  21:21:17  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
augusto soy mujer y? sabes k? k no te voy a seguir el juego aki, lo k te tenga k decir te lo dire en privado, xk yo soy una se?ora y muy educada ademas.
pronto recibiras noticias mias.

Yo sigo siendo Aquel, El mismo....EL RAPHAEL DE SIEMPRE.

Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Jump To:
  Esta p?gina ha sido generada en 0.39 segundos