|
LILY ABADIE DE BETETA
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 3371 |
Posted - 24/04/2012 : 03:18:05
|
Jajaja compa, aqu? siempre estamos bien preparados.
Cristina ya te deber?as de sumar a los festejos pero....... en persona !!! ya tambi?n he enfriado mas Coca Colas para todo aquel que se anime a venir.

LILY ABADIE
Edited by - on
|
|
valdiviageo
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 624 |
Posted - 24/04/2012 : 04:44:50
|
HAY POR DIOS, PERO TODAVIA NO NOS REPONEMOS DE UNA Y YA VAMOS A LA OTRA, jajajaj, LILLY A MI TAMBIEN RESERVAME UNA, jajaja,
SALUDOS
GEO
Edited by - on
|
|
LILY ABADIE DE BETETA
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 3371 |
Posted - 24/04/2012 : 16:30:06
|
Claro Geo !! aqu? vamos de fiesta en fiesta como nos gusta a los mexicanos jajaja.

LILY ABADIE
Edited by - on
|
|
Meche
SuperRaphaelista

Uruguay
Posts 2874 |
Posted - 25/04/2012 : 11:56:02
|
Geo, la vez anterior ni Lily ni yo pudimos ir hasta tu Ciudad..a ver si esta vez te damos el susto ! Tu invita al Maestro a tu casa y seguro nos tienes alli jaja

Meche ORGULLOSAMENTE RAPHAELISTA
Edited by - on
|
|
vicentitaPH
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2341 |
Posted - 25/04/2012 : 18:54:25
|
Jajaja chicas, menuda juerga se montar?a si RAPHAEL aparece en casa de Geo, pasa en la m?a y me desmayo......De todas formas os lo vais a pasar en grande, ya con todos los temazos nuevos disponibles. Agarraros a los asientos porque sino las alturas van a estar muy concurridas, jajaja.
Besitos.
Vicen
Edited by - on
|
|
valdiviageo
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 624 |
Posted - 25/04/2012 : 22:45:23
|
YO FELIZ, FELICISIMA QUE PASARA POR AQUI, POR CIERTO ESTAMOS ENFERIADOS HOY ES ELMERO DIA DE SAN MARCOS, NO CREO QUE HAGA ESTA PLAZA, PERO QUE TAL EN EL AUDITORIO EHH'?????.
VICEN QUE TAL TE HA IDO CON TUS VECINOS, NO HAN TOMADO MEDIDAS MAS DRASTICAS, jajajaja
SALUDOS
GEO
Edited by - on
|
|
Nibia Diaz
SuperRaphaelista

Uruguay
Posts 4204 |
Posted - 26/04/2012 : 00:20:11
|
Me alegro mucho por M?xico lindo y querido?????? Felicidades chicas. Un abrazo grande.Nibia

Nibia D?az
Edited by - on
|
|
Meche
SuperRaphaelista

Uruguay
Posts 2874 |
Posted - 26/04/2012 : 04:14:17
|
Pues Geo....dicen que "Si Mahoma no va a la monta?a, la monta?a ir? a Mahoma " 
Me atrever?a a decir que yo y Lily es muy probable que ( llegado el caso) nos demos una vueltecita por el Auditorio , pero s?lo para conocerte, no porque cante nadie en especial esa noche 

Meche ORGULLOSAMENTE RAPHAELISTA
Edited by - on
|
|
vicentitaPH
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2341 |
Posted - 26/04/2012 : 08:31:47
|
Jajajaja, Geo, de momento mis vecinos me lo deben agradecer, porque cada ma?anita, por aquello de empezar con buen pie, en mi casa suena "El Reencuentro", y vuelve a sonar hasta que tengo que salir, jajajaja. Hasta ahora no he recibido ninguna queja, por tanto hay buen gusto musical en mi comunidad, nos reencontramos todos, jajajaja.
Besitos.
Vicen
Edited by - on
|
|
gasupete
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8703 |
Posted - 26/04/2012 : 18:22:30
|
Y en youtube est? este video casero donde vemos el cartel del anuncio del concierto de Raphael en Per? en el Jockey Club
http://www.youtube.com/watch?v=PdoknGQec3g
Maria Jose.
 HABLO DE MI,CUALQUIERA SE DA CUENTA,PERO YA LLEVO TIEMPO (SIEMPRE TIEMPO)SABIENDO QUE EN EL MI,ESTAS TU TAMBIEN.........
Edited by - on
|
|
maricrisph
SuperRaphaelista

Uruguay
Posts 473 |
Posted - 27/04/2012 : 06:55:53
|
LILY QUERIDA, PERDON POR NO RESPONDER ANTES, PERO ES QUE EL LUNES VIAJE A ARGENTINA Y RECIEN ACABO DE VOLVER. SOLO ENTRE AL FORO PARA ENVIAR MIS CARI?OS A PIEDAD, PUES NO QUISE DEJAR DE HACERLO NI UN SOLO DIA. LO DEMAS NO TUVE TIEMPO DE LEERLO, RECIEN ME ESTOY PONIENDO AL DIA.
GRACIAS POR LA INVITACION, AMIGA! NO TE IMAGINAS CUANTO ME GUSTARIA PODER IR!! PERO NO DUDES QUE ESTARE CON USTEDES EN PENSAMIENTO TODO EL TIEMPO! QUE SE DIVIERTAN MUCHO!!!
Edited by - on
|
|
valdiviageo
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 624 |
Posted - 27/04/2012 : 19:15:38
|
MECHITA, PUES OJALA, AHORA SI SE NOS HAGA CONOCERNOS, PERO PORQUE SERA QUE ESO DE IR AL AUDITORIO , NADA MAS PORQUE SI NO TE LOCREO????? jajaja,
SAUDOS
GEO
Edited by - on
|
|
Pedro Pires
SuperRaphaelista

Spain
Posts 144 |
Posted - 29/04/2012 : 12:57:35
|
Yo lo quiero en C?rdoba, argggggggggg.
Edited by - on
|
|
gasupete
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8703 |
Posted - 02/05/2012 : 21:17:09
|
Y asi luce Per? esperando al m?s grande para Junio!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QtbdEpHDK98
Maria Jose.
 HABLO DE MI,CUALQUIERA SE DA CUENTA,PERO YA LLEVO TIEMPO (SIEMPRE TIEMPO)SABIENDO QUE EN EL MI,ESTAS TU TAMBIEN.........
Edited by - on
|
|
Domi Perea
SuperRaphaelista

Peru
Posts 1412 |
Posted - 03/05/2012 : 03:11:22
|
Muchas gracias Maria Jose. por el video anunciando el cartel del concierto de Raphael en Lima Per?.
saludos
Domi
[url=http://subefotos.com/ver/?5cbd8349c27c88ef7201708f750b2c92o.jpg] [/url]
Edited by - on
|