|
gasupete
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8703 |
Posted - 09/01/2011 : 23:52:45
|
Por si alguien quiere guardarse ese momento, aqui lo dejo:
http://www.megaupload.com/?d=GUTCO4I6
Maria Jose.
PD: Miguel, Mari Carmen yo tambien lo he visto unas cuantas veces........(mejor no mirar el contador de visitas)
 HABLO DE MI,CUALQUIERA SE DA CUENTA,PERO YA LLEVO TIEMPO (SIEMPRE TIEMPO)SABIENDO QUE EN EL MI,ESTAS TU TAMBIEN.........
Edited by - on
|
|
isabelmadrid
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2850 |
Posted - 10/01/2011 : 02:26:16
|
PERO QUE GRANDES REPORTERAS SON ESTAS DOS SEVILLANAS GRACIAS POR CONTARNOS TODO Y PODER DISFRUTAR DE ESE MOMENTO QUE TAN GENTILMENTE COMPARTIIS CON TODOS COMO PUEDO DESCARGAR LOS VIDEOS QUE AIS PUESTO
LO QUE PUSO MARIA JOSE SI LO PUEDO GUARDAR Y EL DE MARICARMEN PERO LOS DEMAS NO PUEDO AUNQUE TENGO QUE GUARDARLO MA ?ANA PUES AHORA ME TARDA UNA HORA EN DESCARGARLO GRACIAS PRECIOSAS COMO DISFRUTO CON BUESTRO REGALO
Edited by - on
|
|
maricarmenvkas
SuperRaphaelista

Spain
Posts 13295 |
Posted - 10/01/2011 : 09:32:44
|
Isabel, en los videos que han puesto Mercedes y Carmen, es sencillisimos guardarlos. Veras que abajo pone download, pinchas ah? y cuando en la segunda linea acaba la numeraci?n, vuelves a pinchar y ya est? guardado.
M?Carmen,

MARICARMEN GONZALEZ.
Edited by - maricarmenvkas on 10/01/2011 09:34:43
|
|
gasupete
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8703 |
Posted - 10/01/2011 : 15:22:50
|
Otra noticia mas, con foto incluida............
http://www.andaluciainformacion.es/portada/?a=159380&i=81&f=0
Maria Jose
 HABLO DE MI,CUALQUIERA SE DA CUENTA,PERO YA LLEVO TIEMPO (SIEMPRE TIEMPO)SABIENDO QUE EN EL MI,ESTAS TU TAMBIEN.........
Edited by - on
|
|
rosa
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2225 |
Posted - 10/01/2011 : 21:00:49
|
???CHICAS!!!! QUE BUENAS REPORTERAS TENEMOS....Y YO SIN SABERLO!!!!.
Yo creo que no imaginabais que el d?a saliera tan "Redondo". Como me alegro y que bien nos habeis representado a todos. Seguir, seguir, contando, seguro que teneis alguna anecdota de esas ???Guay!!!.
Besos hasta Utrera.
 Rosa Romojaro
Edited by - on
|
|
manoliraphael@yahoo.es
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2026 |
Posted - 11/01/2011 : 00:03:08
|
HOLA MUCHAS GRACIAS A TODAS LAS QUE PUDISTEIS DIFRUTAR DE LA INAGURACI?N DEL
LICEO DE MOGUER Y POR LAS FOTOS VIDEOS MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR.UN SALUDO MANOLI
 Manoli
Edited by - on
|
|
SedePH
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1094 |
Posted - 11/01/2011 : 08:12:14
|
Rosita!! Si que hay anecdotas, con y sin el jefe porque nos pas? de todo jajajaja Est? el momento "armario", el momento "rally por Moguer" y bueno, digamos que Raphael todav?a se estar? revolcando de la risa de un par de cosas que nos tuvo que escuchar el pobre hombre... jajaja Pero todo eso ya os lo contaremos con tranquilidad 

Edited by - on
|
|
M? Angelesph
SuperRaphaelista

Posts 3112 |
Posted - 11/01/2011 : 11:41:48
|
Gracias Carmen y Mercedes, os ha salido todo fant?stico. Ahora llevareis siempre en el coraz?n ese d?a inolvidable que habeis compartido con todos. Un abrazo.
M? Angeles.
M? Angeles
Edited by - on
|
|
gasupete
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8703 |
Posted - 11/01/2011 : 12:50:41
|
Y otra noticia m?s esta vez del diario El Mundo...........(incluye foto)
http://www.elmundo.es/elmundo/2011/01/05/andalucia/1294228872.html
Maria Jose.
Edited by - on
|
|
LILY ABADIE DE BETETA
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 3371 |
Posted - 12/01/2011 : 23:22:38
|
Queridas Mercedes y Carmen:
Que buenas reporteras son !! Nos han traido un gran reportaje con cr?nica, fotos y videos. Que d?a mas bonito han vivido y muchas gracias por compartirlo con todos. Que suerte han tenido pues han sido muchas cosas bonitas a la vez. Un gran abrazo y beso a las dos.
Tambien gracias Ma. Jose y Mari Carmen!! Un beso

LILY ABADIE
Edited by - on
|