HOLA: LLEVO UNOS CUANTOS D?AS SIN PODER ENTRAR, NO TENGO TIEMPO. MA?ANA SE CASA MI HIJO, Y YO SER? LA MADRINA. OS PODR?IS IMAGINAR EL TRAJ?N QUE HAY EN CASA. ESPERO QUE LOS QUE VAYAIS A CORDOBA LO DISFRUTEIS MUCHO, Y EN SEVILLA EL DOMINGO TAMBI?N. ME ENCANTAR?A PODER IR A LAS 2 CIUDADES YA QUE ME PILLAN CERCA, PERO COINCIDE CON EL EVENTO DE CASA. BUENO QUE OS LO PASEIS MUY BIEN Y YA EL LUNES ME CONTAIS. BESOTES Y ABRAZOS DE PAQUI.
....yo sab?a que era absurdo...que era delirio, Guardarme un Angel en el bolsillo.......Edited by - paqui on 21/05/2010 13:25:03
Muchas felicidades Paqui por ese acontencimiento familiar que seguro os va a llenar de dicha. Ma?ana ponte bien guapa que la madre del novio tiene que estar radiante. Cuida las lagrimillas, eh!. Un beso guapa
Paqui que paseis hoy un dia maravilloso y que lo disfruteis todos al m?ximo. Un enorme saludo desde aqui.............y deseando que todo salga perfectamente y que te llenes de emociones...................... Maria Jose.
HABLO DE MI,CUALQUIERA SE DA CUENTA,PERO YA LLEVO TIEMPO (SIEMPRE TIEMPO)SABIENDO QUE EN EL MI,ESTAS TU TAMBIEN.........
Edited by - on