|
vivi
SuperRaphaelista

Posts 377 |
Posted - 31/12/2009 : 13:57:19
|
Aunke para mi ha sido un a?o catastrofico y deseando k akabe pronto este maldito a?o,os deseo de corazon k el a?o k entra os traiga a todos,todo lo bueno k deseais un besito vivi
Edited by - on
|
|
Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661 |
Posted - 31/12/2009 : 14:41:46
|
LO MISMO PARA TI VIVI, YO TAMPOCO PUEDO DECIR K ESTE A?O ALLA SIDO MUY BUENO PARA MI. UN SALUDO.
 Yo sigo siendo Aquel, El mismo....EL RAPHAEL DE SIEMPRE.
Edited by - on
|
|
vivi
SuperRaphaelista

Posts 377 |
Posted - 01/01/2010 : 20:15:44
|
gracias Rafi,espero k este a?o tros traiga a nosotros y a todos ls k keremos todo lo mejor,ya k veo k eres la unica k se ha dignado en contestar,un beso vivi
Edited by - on
|
|
maricarmenvkas
SuperRaphaelista

Spain
Posts 13379 |
Posted - 01/01/2010 : 20:30:49
|
Feliz a?o Vivi, cr?o que pillaste a todo el mundo en la cocina y con la casa llena de familiares jajajjajaja. Aunque han habido muchos apartados donde todos hemos felicitado el a?o a todos, mira bien, y ver?s como hemos estado sobrados de buenos deseos. Besos: MARICARMEN.

MARICARMEN GONZALEZ.
Edited by - on
|
|
Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661 |
Posted - 02/01/2010 : 15:11:28
|
VIVI, NO TE PREOCUPES, A MI ME PASO IGUAL, HASTA K NO LE COGEMOS A ESTO EL TRANKILLO NOS LIAMOS UN POCO, PERO LO K DICE MARICARMEN ES VERDAD., EN OTROS APARTADOS YA SE HA FELICITADO EL A?O Y A LOS RAPHAELISTAS. PERO GRASIAS POR EL DECEO Y ESPERO K ESTE AO SEA MEJOR PARA LAS DOS ( Y PARA TODOS DESDE LUEGO) YA K ESTE A?O HE IDO DE CULO, NO HE IDO A DERECHAS NADA. UN BESAZO.
 Yo sigo siendo Aquel, El mismo....EL RAPHAEL DE SIEMPRE.
Edited by - on
|