|
Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661 |
Posted - 31/12/2009 : 13:36:50
|
por dios pilar, no me des el fin de a?o....( dios) a ver si no viene a cordoba. ya estaba mosca yo, con todo esto. un saludo.
 Yo sigo siendo Aquel, El mismo....EL RAPHAEL DE SIEMPRE.
Edited by - on
|
|
gasupete
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8703 |
Posted - 31/12/2009 : 15:24:07
|
Perd?n por el desliz, claro que era Badajoz, en qu? estar?a yo pensando: tal vez en el piment?n de la vera. ja, ja. Un saludo.
 HABLO DE MI,CUALQUIERA SE DA CUENTA,PERO YA LLEVO TIEMPO (SIEMPRE TIEMPO)SABIENDO QUE EN EL MI,ESTAS TU TAMBIEN.........
Edited by - on
|
|
Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661 |
Posted - 01/01/2010 : 13:23:29
|
esk nadie sabe nada todavia..... POR DIOS          
Edited by - on
|
|
maricarmenvkas
SuperRaphaelista

Spain
Posts 13485 |
Posted - 01/01/2010 : 13:34:13
|
Me temo Raphi, que tendras que tener paciencia, las cosas iran saliendo s?las. Y? se iran colocando las fechas en el calendario, pero quienes tienen la misi?n de hacerlo, tambien estan de vacacionesssss. Besitos: MARICARMEN.

MARICARMEN GONZALEZ.
Edited by - on
|
|
Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661 |
Posted - 01/01/2010 : 15:34:28
|
pues yo no tengo vacaciones en todo el a?ooooo................. hoy he empezado el a?o, limpiando como una loca, todo lo k se lio ayer, mientras los demas mienbros de mi familia, dormian y dormian, asin k acabare el a?o igual, como todos los a?os anteriores. !ESO NO ES JUSTOOOOO! MARICARMEN, me pides pasiencia, y ? eso k es? yo no lo conozco jajajaja. un saludo.
Edited by - on
|
|
maricarmenvkas
SuperRaphaelista

Spain
Posts 13485 |
Posted - 01/01/2010 : 18:12:16
|
Raphi, la paciencia es la madre de la ciencia....? ves como para todo hay una respuesta ? jajajajajajaja. Besos: MARICARMEN.

MARICARMEN GONZALEZ.
Edited by - on
|
|
Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661 |
Posted - 01/01/2010 : 18:25:33
|
Si MARICARMEN, si yo no lo pongo en duda pero eso lo saben las k leen, yo ni eso ago......bueno te miento, no he leido mas en mi vida, desde k estoy aki en el foro  
Edited by - on
|