|
n/a
deleted

Posts 599 |
Posted - 11/05/2009 : 19:39:33
|
QUERIDOS AMIGOS: LES MANDO UN CARI?O GRANDE Y EN LA "DERROTA" QUIERO DECIRLES QUE IMPORTANTES SON CADA UNO DE USTEDES PARA NUESTRA ORGANIZACION Y LA EXPANSION DE NUESTRA ASOCIACION. TU KEILA ERES LA SANGRE NUEVA, QUE PERMITE MANTENER JOVEN A NUESTRO ARTISTA; DINAMICA,ALEGRE, TIENES LA FRESCURA DE LA JUVENTUD Y ERES DE UN PAIS COMO EEUU, EN DONDE NUESTRO IDIOMA ES UNA LENGUA MINORITARIA, TU SIN EMBARGO FIEL A RAPHAEL, ES UNA ALEGRIA ENCONTRARTE EN EL CAMINO. VICTOR DESDE UCRANIA NO ES FACIL SEGUIR A RAPHAEL, INCLUSO CON LA BARRERA DE TU IDIOMA QUE ES MUY DIFERENTE AL CASTELLANO, SI EMBARGU TU ALLI SIEMPRE PRESENTE, UN EJEMPLO DE CONSTANCIA A SEGUIR. RAQUEL, QUE DECIRTE MERECES MIS MEJORES ELOGIOS, TU DEDICACION Y AMOR POR ESTE ESPACIO COMPARTIDO SE LO HAN GANADO. UN CARI?O MUY GRANDE.
AUGUSTO
Edited by - on
|
|
mividaraphael
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1757 |
Posted - 13/05/2009 : 04:29:17
|
AMIGO AUGUSTO:
GRACIAS POR TUS PALABRAS, PERO NUNCA EN LA "DERROTA" PUES YO ME SIENTO ORGULLOSISIMA Y SATISFECHA DE SER CANDIDATA ESTE A?O,Y ASI TAN PRONTO,EN MI CORTA VIDA, EN ESTA GRAN FAMILIA RAPHAELISTA.DONDE SIEMPRE ESTARE APOYANDO CODO CON CODO EN TODO LO NECESARIO Y FORJANDO TANTAS BONITAS AMISTADES.
UN FUERTE ABRAZO A TODOS.
Edited by - on
|
|
Raphaelizada
SuperRaphaelista

USA
Posts 522 |
Posted - 13/05/2009 : 04:59:06
|
Gracias por tus lindas palabras... Pero no lo veo como derrota... Todos nosotros somos hermanos, y yo la verdad que nunca hago nada para que me den un premio... De hecho, creo que en este Mayo 3, tuve el premio m?s grande de mi vida....pues pude ver a mi artista preferido...eso es algo que he deseado durante casi toda mi vida, desde ni?a, y que no hab?a podido hacer...y encima, tuve ese instante maravilloso de poder hacerme una foto con Raphael....por lo cual me siento muy feliz! Aqu? he estado, y aqu? seguir? siempre....si Dios lo permite...haciendo lo mejor que puedo, con todo mi coraz?n! El triunfo de un amigo, es tambi?n mi triunfo!
Un abrazo,
Keila
Edited by - on
|
|
Victor Pr
SuperRaphaelista

Ukraine
Posts 1574 |
Posted - 13/05/2009 : 07:33:06
|
Han dicho bien Keila y Raquel. Este acontecimiento alegre en mi vida, inesperado... A los candidatos al nombre de raphaelista es mucho!!! Y mI una de la familia grande raphaelistas. Gracias todo por las felicitaciones.
Mis felicitaciones a Pilar, Keila, Raquel. Un saludo desde Ucrania.
Edited by - on
|
|
|