|
Administrador
Forum Admin

Spain
Posts 14034 |
Posted - 05/05/2009 : 00:03:04
|
En Espa?a acaba de empezar el d?a 5 de mayo, as? que desde aqu? nuestra felicitaci?n m?s sincera a nuestro querido y admirado RAPHAEL.
Hoy que no tiene concierto lo podr? celebrar a toda tranquilidad.
???FELIZ CUMPLEA?OS!!!
Edited by - on
|
|
teremx_ph
Superfan

Mexico
Posts 50 |
Posted - 05/05/2009 : 00:05:14
|
QUERIDO NI?O.
MUCHISIMAS FELICIDADES POR ESTOS MARAVILLOSOS NUEVOS "23" QUE DIOS TE BENDIGA Y TE ACOMPA?E SIEMPRE.
TERE
Edited by - on
|
|
manoliraphael@yahoo.es
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2026 |
Posted - 05/05/2009 : 00:09:34
|
MUCHAS PHELICIDADES RAPHAEL QUE LO PASES DE LO M?S PHELIZ.UN BESO MANOLI

Manoli
Edited by - on
|
|
n/a
deleted

Posts 5511 |
Posted - 05/05/2009 : 00:12:57
|
AQU?, TAMBIEN TE FELICITO, QUERIDO RAPHAEL.
TODAS LAS VECES QUE HAGA FALTA, SON POCAS PARA DESEARTE LO MEJOR DEL MUNDO, Y QUE SEAS INMENSAMENTE FELIZ.
QUE DISFRUTES MUCHO DE ?STE DIA Y TE LLEGUEN TODOS NUESTROS BUENOS DESEOS.
BESOS CON SABOR A " TARTA ": MARICARMEN.
 MARICARMEN
Edited by - on
|
|
Lili
SuperRaphaelista

Argentina
Posts 1412 |
Posted - 05/05/2009 : 00:25:35
|
Querido Raphael:
Felicidades en estos nuevos 23, gracias por todo lo que nos das siempre en el escenario , nunca habr? nadie igual a t?,
Besos y abrazos Lili
Edited by - on
|
|
Daniel
SuperRaphaelista

Spain
Posts 5863 |
Posted - 05/05/2009 : 00:48:03
|
FELICIDADES RAPHAEL!!!!
QUE TENGAS UN D?A DE LO M?S ARMONIOSO Y F?LIZ.
FELICES 23!!!!
TE MANDO MI ABRAZO M?S FUERTE MAESTRO

DANIEL MARTÍN
Edited by - on
|
|
Maria S. Navarro-Galvez
SuperRaphaelista

USA
Posts 1924 |
Posted - 05/05/2009 : 01:03:37
|
PHELICIDADES MI QUERIDO NI?O EN ESTOS TUS NUEVOS "23" QUE TANTO NOS LLENAN DE ALEGRIA DESCANSA HOY YA DEBES ESTAR VOLANDO A COLOMBIA EN DONDE ESTOY SEGURA TENDRAS EL EXITO DE SIEMPRE, TODO LO MEJOR PARA TI SIEMPRE Y GRACIAS POR COMPARTIR TU VIDA CON TODOS NOSOTROS TAMBIEN.
TE QUEREMOS RAPHAEL!!!!!!!! MA.SOLEDAD
Edited by - on
|
|
Domi Perea
SuperRaphaelista

Peru
Posts 1412 |
Posted - 05/05/2009 : 01:25:08
|
Querid?simo Ni?o.
Muchas Felicidades en tus maravillosos 23.. Que Dios te siga bendiciendo hoy y siempre regalandote mucha salud y amor.
Nuestro cari?o inmenso para ti de todos los socios de t? QUERIDO CLUB RAPHAELISTA DEL PERU. ?? FELIZ CUMPLEA?OS !!
Un fuerte abrazo.
Domi Perea 
[url=http://subefotos.com/ver/?5cbd8349c27c88ef7201708f750b2c92o.jpg] [/url]
Edited by - on
|
|
Pilarvit
SuperRaphaelista

Spain
Posts 7068 |
Posted - 05/05/2009 : 01:35:19
|
MUCHAS FELICIDADES de nuevo, querid?simo RAPHAEL. Simplemente quiero desearte que seas todo lo FELIZ que t? mereces, que todos sabemos que es muchiiiiiiiisimo. Un beso con todo el cari?o PILAR

Edited by - on
|
|
lizary
Perezoso
Peru
Posts 4 |
Posted - 05/05/2009 : 02:41:19
|
FELIZ CUMPLEA?OS ADMIRADO Y AMADO RAPHAEL:
QUE DIOS Y EL NI?O DIVINO TE COLMEN DE BENDICIONES, AL LADO DE TU ADMIRABLE FAMILIA TU ESPOSA NATALIA TUS ADORADOS HIJOS Y AHORA LOS HIJOS DE TUS HIJOS. QUE CELEBRES MUY LINDO TUS NUEVOS 23 A?ITOS TE DESEO DE TODO CORAZON MUCHAS FELICIDADES.TU ETERNA Y FERVIENTE ADMIRADORA MAS ALLA DE LA ETERNIDAD Y TAMBIEN DE MI NIETECITA ARIANA CON TODO CARI?O BLANCA NAVARRO GALVEZ Y DE TODA MI FAMILIA QUE TE ADMIRA A MORIR TUVE LA INMENSA ALEGRIA DE VERTE EL PASADO 18 DE ABRIL EN SANTIAGO MAS QUE FABULOSO ESTAS MARAVILLOSO ESPERO VERTE PRONTO AQUI EN PERU Y DARTE TODO NUESTRO CARI?O A TRAVEZ DE NUESTRO CLUB.
blanca
Edited by - on
|
|
isaph23
SuperRaphaelista

Spain
Posts 665 |
Posted - 05/05/2009 : 02:42:56
|
Querido Raphael: Muchas Felicidades, te deseo lo mejor en este d?a especial. ??PHELICES 23!! Muchos besicos con cari?o Isabel

Edited by - on
|
|
Lety_Chihuahua
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 146 |
Posted - 05/05/2009 : 03:11:00
|
Mi muy querido y admirado Raphael:
Para nosotras, es un verdadero placer poder tener la oportunidad a trav?s de este medio de comunicaci?n, despues de muchos a?os de admirarte fervientemente casi cuarenta y tres a?os, y que esta sea la primera vez que podemos hacerte llegar un abrazo de felicitaci?n por tener la dicha de cumplir un a?o m?s de vida.
Un a?o se dice f?cil, pero son d?as de lucha, de ilusi?n como t? mismo lo dices, en ese diario caminar por el sendero de la vida, mismo que esta colmado de bendiciones, como son tu querida familia y tu otra familia que somos tus admiradores, que no nos cansamos de valorar, querer y reconocer a ese ser humano tan maravilloso, sensacional, ?nico e irrepetible.
Raphael quisieramos en estas l?neas decir tantas y tantas cosas bonitas que a trav?s del tiempo has sabido cultivar en todas nosotras, pero lo ?nico que si sabemos es que eres GRANDE, y nadie como t?.
QUE DIOS TE COLME DE MUCHAS MAS BENDICIONES Y MUCHOS A?OS MAS, QUE TE SIGA DANDO AMOR, SALUD Y PAZ CON TODOS LOS TUYOS, Y QUE TE ILUMINE SIEMPRE, SIEMPRE.
Son los deseos de tus mas fervientes e humildes admiradoras desde el otro lado del Charco.
LAS GEMELAS: LETY Y ROSY RASCON DE CHIHUAHUA, CHIH. MEXICO.
Lety, fiel admiradora de Raphael por siempre.
Edited by - on
|
|
LILY ABADIE DE BETETA
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 3371 |
Posted - 05/05/2009 : 07:03:14
|
Querid?simo Raphael:
?????? FELIZCUMPLEA?OS !!!!!
Que Dios te d? muchas bendiciones en este d?a y si tienes alg?n sue?o por cumplirse que se te conceda.
Que sigas cumpliendo much?simos a?os m?s con la misma ilusi?n, energ?a y vitalidad que hace que en vez de que parezca que cumples m?s a?os, cada vez estes m?s jovial, contagi?ndonos tu tremendo entusiasmo por tu trabajo y por la vida.
Que tengas un felicisimo d?a aqu? en Bogot?.
Un abrazote, LILY

LILY ABADIE
Edited by - LILY ABADIE DE BETETA on 05/05/2009 07:29:52
|
|
Victor Pr
SuperRaphaelista

Ukraine
Posts 1574 |
Posted - 05/05/2009 : 07:58:08
|
!FELICIDADES DESDE UCRANIA, QUERIDO RAPHAEL! UN SALUDO.

Edited by - on
|
|
elena
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3598 |
Posted - 05/05/2009 : 08:15:07
|
Mi queridisimo Raphael
Mi cari?o inmenso en este d?a tan especial, en que cumples 23.
Que todos tus sue?os y proyectos se vayan cumpliendo, que seas muy f?liz hoy, ma?ana y siempre.....
!!!! FELICIDADES !!!
Besos y tironcitos de orejas con mucho cari?o
Elena

A TI RAPHAEL, GRACIAS POR TODAS LAS ALEGRIAS DE TODOS ESTOS A?OS
Edited by - on
|
|
rosa
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2225 |
Posted - 05/05/2009 : 08:28:42
|
DE MADRID HASTA BOGOT?....
QUE TE LLEGUE TODO MI CARI?O, EN UN D?A TAN BONITO
FELIZ D?A DE CUMPLEA?OS
Y QUE LA FALTA DE COMPA?IA DE TU FAMILIA, EN ESTE D?A, LA LLENE ESE P?BLICO QUE TANTO TE QUIERE, ADMIRA Y RESPETA.
BESOS QUE VIAJAN MUY LEJOS.
 Rosa Romojaro
Edited by - on
|