|
mividaraphael
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1757 |
Posted - 22/02/2009 : 03:23:15
|
HOY TENGO QUE PEDIROS PERDON, PUES HOY NO HE REALIZADO LA GRABACION DEL PROGRAMA DE NUESTROS AMIGOS DE PERU,Y EN ESTA OCASION ,NO TENGO DISCULPAS TECNICAS ,NI DE OCUPACION NI NADA POR EL ESTILO,HOY SIMPLEMENTE HA SIDO QUE LA MEMORIA ME HA JUGADO UNA MALA PASADA Y ME HE OLVIDADO DE QUE HOY ERA SABADO.
FUE A LAS 2 DE LA MA?ANA,CUANDO COMODAMENTE YA ESTABA EN MI CASA Y DELANTE DEL ORDENADOR CUANDO ME DI CUENTA DEL DIA QUE HABIA PASADO ERA SABADO Y YO NO HABIA CUMPLIDO CON MI COMPROMISO.
POR ESO Y DESDE AQUI:
QUERIDA DOMI.................
AMIGOS DEL PERU...........
Y A TODO EL FORO..........
MIL PERDONES POR EL FALLO DE HOY.

Edited by - mividaraphael on 22/02/2009 03:24:57
|
|
maria concepcion
SuperRaphaelista

Peru
Posts 827 |
Posted - 22/02/2009 : 04:19:02
|
QUERIDA RAQUEL :
PARA NADA TIENES QUE PEDIR PERDON, SABEMOS DE SOBRA DE TODO TU TRABAJO PARA EL FORO Y EL APOYO QUE SIEMPRE RECIBIMOS DE TU PARTE. ESE PERCANSE LE PASA A CUALQUIERA Y A SEGUIR TRABAJANDO EN BIEN DE RAPHAEL Y ESTE FORO QUE TANTO NOS ACERCA A TODOS LOS RAPHAELISTAS.
UN BESITO Y NO HAY NADA QUE DISCULPAR
simplemente MARIA
Edited by - on
|
|
Maria S. Navarro-Galvez
SuperRaphaelista

USA
Posts 1924 |
Posted - 22/02/2009 : 04:24:07
|
No te disculpes por este error involuntario Raquelita que en los tiempos que vivimos los d?as vuelan y muchas veces no sabemos en que d?a estamos, eso me ha ocurrido tambi?n a mi en muchas oportunidades. No te sientas mal OK!!!!! Saluditos MA.SOLEDAD
Edited by - on
|
|
n/a
deleted

Posts 5511 |
Posted - 22/02/2009 : 09:45:49
|
Esperaremos al siguiente programa Raquelita.
Como te dice Machi, corren tanto los dias que a veces nos despistamos.
Adem?s, ya sabemos de todo tu trabajo y es normal que se te pasara.
Besitos: MARICARMEN.
 MARICARMEN
Edited by - on
|
|
Domi Perea
SuperRaphaelista

Peru
Posts 1412 |
Posted - 22/02/2009 : 14:05:52
|
Querida Raquelita.
No te preocupes amiga , ser? para la siguiente semana.
muchos cari?os.
Domi
[url=http://subefotos.com/ver/?5cbd8349c27c88ef7201708f750b2c92o.jpg] [/url]
Edited by - on
|
|
Montsina
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8455 |
Posted - 22/02/2009 : 15:22:15
|
Ni?a, si es que llevas muchas cosas en la cabeza y tu trabajo y la responsabilidad del mismo seguro que te absorve el coco. As? que no te preocupes que esto le puede pasar a cualquiera. Y espera que esto ese el principio, jajaja. Te asombrar?as de las cosas que me olvido yo!!. Besito solidario

Montserrat Muniente
Edited by - on
|
|
Giorgio
SuperRaphaelista

Peru
Posts 2339 |
Posted - 23/02/2009 : 17:31:17
|
Pues nada Raquel, que a mi me pasa lo mismo muchas veces, cierto es que no tiene justificaci?n, pero asi sucede, si te lo puedo deccir yo.... que me olvido de muchas cosas. Pero bueno animo amiga y espero que el proximo sabado estes en tu puesto junto al ordenador. Saludos: Giorgio
Giorgio Cerni
Edited by - on
|
|
MBUENO
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 2931 |
Posted - 23/02/2009 : 23:08:29
|
Raquel,
No hay ningun problema, a mi me pasa y seguido, no te preocupes de nada, te mando un fuerte abrazo y beso, bye.
Martha Bueno
Edited by - on
|
|
Daniel
SuperRaphaelista

Spain
Posts 5852 |
Posted - 24/02/2009 : 01:33:10
|
Raquel, de que te vas a preocupar eh. Son muchas cosas con las que t? misma tienes que lidiar y la cabecita muchas veces no da para m?s...as? que tranquilita, que se recuperen los cuerpecitos y esta pr?xima semana, si es posible, no fallar?.
Un abrazo y un besote fuert?simo te mando hasta all? en tu Coru?a querida. Chaito

DANIEL MARTÍN
Edited by - Daniel on 24/02/2009 01:33:43
|