Foros de Raphaelista.com
Foros de Raphaelista.com
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
  Select Language
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Foros de Raphaelista.com
 General
 LA FOULE (QUE NADIE SEPA MI SUFRIR)
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

n/a
deleted

Posts 599

Posted - 12/01/2009 :  18:27:22  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
UNO DE LOS REGALOS DE FIN DE A?O QUE RECIBI ES UN CD DE EDITH PIAFF, QUE ME REGALO MI AMIGA Y COLEGA AYELEN VIERA,EN LA NOTA QUE ACOMPA?ABA EL LASER, HABIA UNA CITA "SORPRESA ESCUCHA TEMA 4". VEO EL TITULO DECIA LA FOULE, CURIOSO LO ESCUCHO Y SUENA UNA MELODIA FAMILIAR ...."QUE NADIE SEPA MI SUFRIR" EN FRANCES, IDIOMA EN EL QUE CANTABA EL "GORRION DE PARIS".
ESE FUE EL DISPARADOR, EL MIERCOLES PASADO CHARLAMOS CON MIGUEL EN "LA HORA DE RAPHAEL",Y NOS COMENTO QUE PARA 2010 HABRA UNA SEGUNDA PARTE DE "50 A?OS DESPUES". Y RAPHAEL EN UN REPORTAJE CONCEDIDO A JUAN ALBERTO MATEYKO POR RADIO EL MUNDO EN 1993, RECONOCIO"ME HUBIERA GUSTADO CANTAR CON LA PIAFF, ESTUVIMOS MUY CERCA DE HACERLO,PERO FALLECIO ANTES QUE LOGRARAMOS ACTUAR JUNTOS....".
VIENDO LO BIEN LOGRADO DE LOS HOMENAJES A MARIETA Y ROCIO, SERIA BUENO UN NUEVO HOMENAJE, EN ESTE CASO A LA PIAFF,TECNICA MEDIANTE CANTANDO "QUE NADIE SEPA MI SUFRIR" E INCLUSIVE LAS PARTES DE PIAFF SON EN FRANCES COMO EXPRESE, LAS DE RAPHAEL PODRIAN SER EN CASTELLANO, MEZCLANDO LOS IDIOMAS, A LA USANZA DE LO HECHO EN "A MI MANERA" CON ANKA.
EL ABRAZO RAPHAELIANO,EL MISMO EL DE SIEMPRE.

AUGUSTO
Edited by - on

CELIA ORIZONTE
SuperRaphaelista

Argentina
Posts 262

Posted - 15/01/2009 :  16:56:44  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
A mi me gustaria que cantara con Palito Ortega pero no se que cancion no me decido

Celia
Edited by - on Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Jump To:
  Esta p?gina ha sido generada en 0.36 segundos