|
JUAN2CAR
SuperRaphaelista

Peru
Posts 445 |
Posted - 03/12/2008 : 14:37:40
|
EN EL PERU POR SER UN LUGAR DE ALTA PIRATERIA FONOGRAFICA NO VENDEN EL CD ORIGINAL Y SEGURO VENDRA UN A?O DESPUES.ES UNA VERDAD. POR ESO LES RUEGO AMIGOS DE ESPA?A ME AYUDEN A ADQUIRIR UNO.DESEO UNO DE EDICION DE LUJO.DISCULPEN QUE ACUDA A ESTE MEDIO PARA PEDIR QUE ME AYUDEN,PERO LA VERDAD NO CONOZCO OTRO.POR FAVOR YO LES ENVIARIA EL DINERO PARA LA ADQUISICION.DESEARIA EL PRECIO EN DOLARES O EN EUROS.YO LES ENVIARIA POR FAVOR PARA LOS GASTOS DE ENVIO.ESTA NAVIDAD TAMBIEN DESEO QUE MI FAMILIA LO OIGA Y VEA LOS VIDEOS Y EL PEQUE?O LIBRO CON FOTOS DE RAPHAEL.LES RUEGO QUE ALGUIEN ME AYUDE.MI CORREO PERSONAL ES msj37@hotmail.com NO ESTOY PIDIENDO QUE ME LO REGALEN AMIGOS MIOS,SOLO DESEO QUE ME AYUDEN A ADQUIRIRLO.
SE LOS VOY A AGRADECER TODA LA VIDA...
DESDE MI PIURA/PERU
JUAN
Raphaelista
Edited by - on
|
|
Maria S. Navarro-Galvez
SuperRaphaelista

USA
Posts 1924 |
Posted - 05/12/2008 : 20:04:56
|
Juan Carlos te informo que aqui en USA aun no ha salido el cd+dvd, un amigo me cont? que estuvo buscando en EBAY pero que cuando trataba de comprarlos le decian que se hab?a agotado, yo lo he comprado en www.zonadecompras.com o puedes fijarte tambi?n en www.elcorteingles.com, estas p?ginas son las que Raphael recomend? en su myspace. Ojala te sirva de ayuda. Saluditos desde Chicago de tu paisana MA.SOLEDAD
Edited by - on
|
|
josemi
SuperRaphaelista

Chile
Posts 384 |
Posted - 06/12/2008 : 00:33:07
|
Juan carlos , estoy en las mismas que tu, aca en Chile no lo encuentro, si aguien me lo enviara estaria muy feliz,se da por entendido que yo correria con los gastos de la compra y el envio...
Ojala, en el pedir no se produce enga?o.
Suerte para ti...
CADA DIA TE VEO MAS GRANDE... SE?OR DE LA CANCION.
Edited by - on
|