|
moreliacarmen
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 4035 |
Posted - 12/01/2007 : 18:59:04
|
Noche de concierto, en un centro nocturno de la ciudad de M?xico. Todo es prisa, casi la tarde entera es para prepararse como se debe, o sea de gala, pues asi deb?a ser. Iriamos a ver a un artistazo , presenciariamos un gran recital. Nada menos que a RAphael. Una chica ya muy enamorada de su cantante favorito, del hombre que en sus sue?os de mujercita, estaba como ese pr?ncipe azul inalcanzable.
Un vestido en tono lavanda, zapatos de tac?n super alto,, peinado, leve maquillaje,,todo era un reto, pero al fn, todo estaba bi?n.
Ya en el lugar, cenando, faltaba poco para que comenzara el concierto. Yo nerviosa, impaciente, los dem?s en su charla, de repente sent? que mi madre me tocaba el hombro y me dijo , "acomp??ame, vamos al ba?o" Estabamos en el pasillo que d? a los camerinos y le dije a mi mami, "mami, este no es el pasillo,," entonces miramos que Raphael estaba caminando de un lado a otro, como para calmarse un poquito, Mi mami, se dirigi? casi corriendo hacia ?l y le dijo, "RAphael,, mi hija est? enamorada de ti" Yo me sent? tan mal, bueno mas bien avergonzada,,,pero Raphael sonri?, luego mi mami le dijo,"Raphaelito, todos te queremos mucho y mi hija quiere una foto tuya" Enseguida RAphael le grit? a un asistente o algo asi y le pidi? le trajera una foto, la cual al empezar a escribir , ya puesto parte del aut?grafo, me pregunt?,,,"para quien?" yo estaba muda y nuevamente mi mami respondi?, "para CArmelita" entonces RAphael firm? mi nombre y alzo la mirada para verme,,y dijo: "Qu? ojazos ni?a" Qu? lindos" yo solo sonre? y como siempre muda,, mi mami di? las gracias y ?l se fu? diciendo, "vamos a trabajar" Al ratito, solo 5 minutos, ya sal?a a cantar,,cuando yo lo vi, queria decirle todo lo que mi tonta timidez impidi?. Pero su foto , asi como sus palabras y su imagen, las tengo en mi coraz?n , que le dice a cada rato,,TE QUIERO MUCHO RAPHAEL, TE QUIERO MUCHO NI?O CONSENTIDO.
Carmi
"Ama amistosamente... S? amigo amorosamente"
Edited by - on
|
|
Martha
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1917 |
Posted - 12/01/2007 : 19:55:12
|
BONITATU HISTORIA CARMI, CREO QUE TODOS NOS QUEDAMOS MUDOS ANTE RAPHAEL A MI HASTA AHORA ME CUESTA MUCHO HABLARLE, CUANDO LO HAGO LE DIGO POCAS COSAS NO LA QUE ME GUSTARIA DECIRLE, LA PRIMERA VEZ QUE LE V? EN MI QUERIDA LIMA ME QUED? PARALIZADA DESP?ES QUE EL ME FIRMO Y ME DI? UN BESO EN LA MEJILLA PENS? QUE ME HABIA QUEDADO PARAL?TICA PORQUE NO PODIA MOVERME ME ASUST? TANTO QUE PENS? QUE NO VOLVER?A A CAMINAR, PERO CLARO ERAN LO NERVIOS DE HABER ESTADO TAN CERCA DE ?L?, A?N AHORA CUANDO ME ACERCO PARA LAS FIRMAS ME PONGO MUY NERVIOSA.
MARTHA MORENO
Edited by - on
|
|
Maria S. Navarro-Galvez
SuperRaphaelista

USA
Posts 1924 |
Posted - 13/01/2007 : 00:59:36
|
ES VERDAD CHICAS RAPHAEL NOS ENMUDECE, YO RECUERDO QUE UN A?O QUE EL VISITO MI PAIS MIS HERMANAS, UNA PRIMA Y YO FUIMOS AL AEROPUERTO DE MI PAIS PERU A RECOGERLO (JORGE CHAVEZ ASI SE LLAMA EL AEROPUERTO) ALLI TRABAJABA EN ESE TIEMPO UNA TIA NUESTRA EN LO QUE VENDRIA A SER ADUANAS, ELLA DIJO QUE PODIA DEJAR ENTRAR A UNA PARA NO TENER PROBLEMAS EN SU TRABAJO, PUES COMO YO ERA LA MAS OSADA MIS HERMANAS Y PRIMA DIJERON QUE ENTRARA YO, EN ESE TIEMPO TAMBIEN ESTABA MUY DE MODA MENUDO Y LOS PARCHIS Y YO TRAIA UN MAMELUCO AMARILLO (ENTERIZO) MI PRIMA ME PRESTO SU CASACA (CHAMARRA O CHAQUETA) DE COLOR ROJO Y DEJENME DECIRLES QUE SIN QUERER HICIMOS LA COMBINACION DE LA BANDERA ESPA?OLA, EN ESE TIEMPO EN NUESTRO AEROPUERTO LOS PASAJEROS BAJABAN POR LAS ESCALINATAS DEL AVION Y LUEGO CAMINABAN UN CIERTO TRECHO POR LA PISTA DE ATERRIZAJE Y LUEGO ENTRABAN AL AEROPUERTO, YO ESTABA ALLI PENSABA DECIRLE BIENVENIDO RAPHAEL Y NO SE CUANTAS COSAS MAS, DEBO DECIRLES QUE YO NO ERA LA UNICA ALLI HABIAN MUCHAS PERSONAS, PERSONAL DEL AEROPUERTO, PERIODISTAS, ETC. CUANDO RAPHAEL ME VIO ME COGIO DEL CACHETE CON SUS PRECIOSAS MANOS Y ME DIJO HOLA, ASI COMO SE LES HACE A LOS NI?OS CHIQUITOS, COMO SI ME CONOCIERA Y YO SENTI MORIR Y NO DIJE NADA ME QUEDE MUDA, LUEGO EL SIGUIO AVANZANDO A LA SALA DE PRENSA A ENCONTRARSE CON LA GENTE ESPECIALIZADA DEL MEDIO, Y YO SENTI MUCHISIMA ALEGRIA, EL CORAZON ME LATIA MUY DEPRISA Y HOY HASTA AHORA CUENDO SE LOS CUENTO ME DA MUCHISIMA EMOCION. RAPHAEL NOS DEJA SIN PALABRAS AUN A LAS MAS HABLADORAS COMO YO. SALUDOS A TODOS MA.SOLEDAD
Edited by - on
|
|
moreliacarmen
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 4035 |
Posted - 13/01/2007 : 03:30:24
|
Asi es muchachas,,,nos deja mudas y como hipnotizadas.
Muy lindas sus an?cdotas, sobretodo que se percibe ese cari?o inmenso por Raphael. Y eso me da mucho gusto. Cu?ntas veces , cu?ntas dir?a yo, he visto a Raphael y solo con la mirada puedo tocarlo? La ?ltima vez que pude fu? en Tijuana, y fu? como mi talism?n. Es tan grande este cari?o por ?l, que me pasar?a haciendo an?cdotas de todo, por cada movimiento, por cada sonrisa, por cada mirada, por cada palabra de Raphael. Y hasta mi familia que siempre est? atenta a lo que digo , ellos me dicen que mi voz o el tono, sube, sube y sube mientras voy hablando de ?l. Sin duda las almas se han identificado.
Un beso para ustedes desde mi preciosa Morelia
Carmi
Edited by - on
|
|
Maria S. Navarro-Galvez
SuperRaphaelista

USA
Posts 1924 |
Posted - 13/01/2007 : 04:34:26
|
HACE DOS A?OS EN N.Y. PARA SER EXACTOS EN EL CARNEGIE HALL VIENDO A RAPHAEL MI HERMANA Y YO EN PRIMERA FILA PERO CASI AL FINAL DEL LADO IZQUIERDO RAPHAEL CANTANDO SENTADO EN UNA SILLA, ESTABA ESTA TAN ALTA QUE NOSOTRAS LO UNICO QUE VEIAMOS ERA LA SILLA Y NO A RAPHAEL ENTONCES LE EMPEZAMOS DECIR RAPHAEL MUEVE LA SILLA, MUEVE LA SILLA RAPHAEL POR FAVOR Y ZAS LA MOVIO ES DECIR NOS ESCUCHO NOS HIZO MUCHA GRACIA A LAS DOS EL SABER QUE EL TUVO ESE BONITO GESTO PARA CON NOSOTRAS. ESTA DEMAS DECIRLES QUE ESE CONCIERTO FUE FABULOSO, APOTEOSICO, SALIENDO DEL TEATRO ESCUCHAMOS DECIR A UNA SE?ORA AHORA YA PUEDO MORIR EN PAZ DESPUES DE VER A RAPHAEL, ESE DIA MI HERMANA Y YO CAMINAMOS POR LAS FRIAS CALLES PARA LOGRAR TOMAR UN TAXI PARA NUESTRO HOTEL ERA EL MES DE OCTUBRE ASI QUE LA GRAN MANZANA ESTABA FRIA, NO CONSEGUIMOS UNO ASI QUE ENCONTRAMOS A UNAS SE?ORAS QUE ESPERABAN EL BUS Y NOS SUGIRIERON TOMARLO CON ELLAS Y HACERNOS COMPA?IA HASTA LA ESTACION DE TRENES QUE TOMANDO UNO ESTARIAMOS MAS CERCA DEL HOTEL, ELLAS HABIAN VENIDO DE NEW JERSEY PARA VER A RAPHAEL, PUES NOSOTRAS LES CONTAMOS QUE VENIAMOS DE CHICAGO Y ELLAS DIJERON QUE LOCAS, PERO ELLAS TAMBIEN LO ERAN N.J. NO ESTA TAN CERCA DE N.Y. PORQUE MANHATTAN ES UNA ISLA Y ALLI ESTA EL TEATRO, COMO LES DIJE HACIA FRIO PERO NOSOTROS NO LO SENTIAMOS ESA NOCHE NOS SENTIAMOS ACOMPA?ADAS POR LAS CALIDAS EMOCIONES VIVIDAS EN ESE MARAVILLOSO CONCIERTO LLEGAMOS A NUESTRO HOTEL UN POCO MAS DE LA MEDIANOCHE Y CASI NO DORMIMOS YA QUE A LAS 4 A.M. SALIMOS AL AEROPUERTO PARA REGRESAR A CASA. QUE COSAS NO HACEMOS LAS Y LOS RAPHAELISTAS INCONDICIONALES POR NUESTRO AMADO NI?O, VERDAD?. SALUDOS. MA.SOLEDAD
Edited by - on
|
|
moreliacarmen
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 4035 |
Posted - 13/01/2007 : 20:57:54
|
Si Maria Soledad, es una emoci?n que nos hace sentir como en una burbuja,,nada nos altera. Todo es lindo, y es que vivir una experiencia de recital con Raphael es algo m?gico.
Bi?n por ti, por tu amiga que te acompa?? a NY, Y bi?n por todos los que recibir?n a RAphael en sus paises. Muchos no podr?n asistir a los recitales, pero el pensamiento es tan poderoso que vivir?n la experiencia, tan solo al leer las rese?as, asi me pasa a mi, Un besito Carmi
Edited by - on
|
|
|