Foros de Raphaelista.com
Foros de Raphaelista.com
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
  Select Language
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Foros de Raphaelista.com
 Recopilacion historia musical /Anécdotas
 RECUERDOS DESDE PER
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Martha
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1917

Posted - 21/07/2005 :  02:35:23  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
AMIGOS QUERIA COMPARTIR CON VOSOTROS TODOS LOS RECUERDOS QUE HA AFLORADO EN MI EN ESTE VIAJE, COMENZANDO CON LA REUNI?N MANTENIDA CON RAPHAELISTAS QUE ESTUVIMOS EN EL CLUB RAPHAELISTA DEL PER?, EN MI CASO DESDE 1970 HASTA CASI MI VIAJE A ESPA?A EN EL A?O 1991, QUERIA CONTARLES LO QUE ME PAS? CUANDO CONOC? A RAPHAEL POR PRIMERA VEZ EN MARZO DE 1972 ANTES DE SU BODA CON NATALIA, OCURRE QUE TUVIMOS UNA REUNI?N CON EL EN UNA MERIENDA EN EL ENTONCES HOTEL BOLIVAR, P?ES DESPUES QUE EL ME FIRMARA UN AUTOGRAFO Y ME DIERA UN BESO ME QUED? PARALIZADA QUE NO PODIA CAMINAR ME LLEV? TAL SUSTO QUE PENSE QUE ME HABIA QUEDADO INVALIDA TODOS ME DECIAN RETIRATE Y NO PODIA MOVERME, ESTABA TAN ASUSTADA QUE TENIA GANAS DE LLORAR, PERO AL FINAL PUDE CAMINAR, ME PARECE QUE MI EMOCI?N FU? TAN FUERTE QUE REACCION? DE ESA MANERA. NO SABEN CUANTA GENTE QUIERE A RAPHAEL EN MI PA?S Y ESO ME CONSTA ES M?S EN ESTE VIAJE HE PODIDO COMPROBAR EN LAS VISTAS QUE HE HECHO A MIS AMISTADES EN UNO DE ELLOS DE FONDO DE UNA CENA ESTABAN LAS CANCIONES DE RAPHAEL Y ME HACIAN PREGUNTAS SOBRE ?L Y ESO ES MUY BONITO, AMIGOS ESTO ERA LO QUERIA COMPARTIR CON VOSOTROS, UN BESO.
MARTHA MORENO

MARTHA MORENO

Edited by - on

M? Angelesph
SuperRaphaelista

Posts 3112

Posted - 21/07/2005 :  18:43:35  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, yo creo que no te quedaste inv?lida si no hipnotizada ? no te parece ?. Tu no te preocupes que todav?a nos sigue pasando. Un besito.

M? Angeles.

M? Angeles
Edited by - on Go to Top of Page

maresbard
Fan

Peru
Posts 27

Posted - 23/07/2005 :  00:59:36  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Querida Martha : Ha sido un gusto enorme conocerte en persona y departir contigo y con Domi esos momentos y esas alegr?as. Tambi?n me ha parecido muy simp?tica y decidora la an?cdota que cuentas. Parece que a todas nos hipnotiza y lo mismo al p?blico ,pues todos terminan actuando al un?sono y par?ndose a aplaudir y a gritar todos juntos. No te preocupes, yo tambi?n me quedo muda y como petrificada en los encuentros con ?l , creo que nos remece a fondo pues es tanta la admiraci?n y el cari?o y ?ste sigue creciendo cada vez m?s con el tiempo. Definitivamente no tenemos remedio !!! Un abrazo,
Mercedes

Edited by - on Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Jump To:
  Esta p?gina ha sido generada en 0.28 segundos