PROGRAMA "RAPHAEL Y SUS CANCIONES" PARA EL SABADO 18-02-12
LOS INVITAMOS A ESCUCHAR "RAPHAEL Y SUS CANCIONES" QUE SE TRANSMITE LOS SABADOS A TRAVES DE -RADIO SANTA ROSA- A LAS 15.00 HRS. DE PERU.
LOS INVITAMOS UN SABADO MAS A COMPARTIR UNA HORA CON LAS CANCIONES Q SOLICITEN EN UN ENCUENTRO CON EL TOQUE ESPECIAL DE VUESTRA PREFERENCIA.
NUESTRA DIRECCION DE INTERNET www.radiosantarosa.com.pe Y SUS PEDIDOS Y COMENTARIOS LOS ESPERAMOS EN NUESTRO CORREO clubraphaelistadelperu@hotmail.com A TRAVES DE NUESTRO FACE, CHAT EN VIVO Y AL 427-74-88 EN EL TRANSCURSO DEL PROGRAMA. SERA UN GUSTO COMPLACERLOS.
GRACIAS POR VUESTRA SINTONIA
CLUB RAPHAELISTA DEL PERU ------ TODA UNA VIDA -------
Mis queridos amigos estaremos all? compartiendo con ustedes las lindas canciones de nuestro querido Raphael, aprovecho para hacer mi petici?n si es posible ponga?s I SAY A LITTLE PRAYER del disco Maldito Raphael.
Yo hoy no podre estar, aunque os echare en falta mucho a todos............ Mis saludos desde aqui a todos los que haceis posible que las tardes del sabado sean completamente raphaelistas. Queria acercaros mi peticion para hoy desde aqui.........a ver si pudierais poner LA QUIERO A MORIR.
Un abrazo fuerte para todos...(??que os echare de menos esta noche!!!)..
Maria Jose.
HABLO DE MI,CUALQUIERA SE DA CUENTA,PERO YA LLEVO TIEMPO (SIEMPRE TIEMPO)SABIENDO QUE EN EL MI,ESTAS TU TAMBIEN.........
Edited by - on