|
gasupete
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8703 |
Posted - 22/05/2011 : 01:59:11
|
Enhorabuena Tania por esa feliz recuperacion. Con tes?n y optimismo todo se consigue. Saludos. Maria Jose.
 HABLO DE MI,CUALQUIERA SE DA CUENTA,PERO YA LLEVO TIEMPO (SIEMPRE TIEMPO)SABIENDO QUE EN EL MI,ESTAS TU TAMBIEN.........
Edited by - on
|
|
Daniel
SuperRaphaelista

Spain
Posts 5855 |
Posted - 22/05/2011 : 03:53:07
|
NI?A, MUCHAS FELICIDADES...ENHORABUENA!!! AYYY QUE BIEN, F?JATE COMO SON LAS COSAS, TODO MUY LENTO, SUPER DESPACIO PERO HA LLEGADO TRIUNFALMENTE.
AHORA YA SABES, A DISFRUTAR AL M?XIMO TODO Y YA VER?S QUE ACHUCH?N TE DAREMOS EN CUANTO TE VEAMOS.
NOS ALEGRAMOS MUCHO TANIA...TE LO MERECES... UN ABRAZO

DANIEL MARTÍN
Edited by - on
|
|
Nibia Diaz
SuperRaphaelista

Uruguay
Posts 4204 |
Posted - 22/05/2011 : 07:14:10
|
Hay ni?a cuanto me alegro ??????????? esa noticia si que es bien buena????tienes que reponerte para estar bien y te ayudar? mucho en ello escuchar a Raphael. Adelante amiga, enhorabuena????Abrazos.Nibia

Nibia D?az
Edited by - on
|
|
Pilar
SuperRaphaelista

Spain
Posts 7352 |
Posted - 22/05/2011 : 08:49:29
|
Enhorabuena Tania, me alegro mucho que todo haya terminado, pues no hay nada mas apreciado que la salud.
Suerte para este nuevo comienzo, y mira que la suerte se contagia ?no te parece?
Un abrazo enorme???
Pilar
Edited by - on
|
|
paqui
SuperRaphaelista

Spain
Posts 287 |
Posted - 22/05/2011 : 21:24:49
|
   Me alegro much?simo guapetona. Te lo mereces. Me emocion? al oirte el d?a Raphaelista pasado cuando le hablabas a Raphael de tu espera para trasplante. Todo llega, claro que s? y mejor a?n cuando no habr? quir?fano. Suerte guapa!!!!. Desde Jerez, Paqui.   
....yo sab?a que era absurdo...que era delirio, Guardarme un Angel en el bolsillo.......
Edited by - on
|
|
ELLE
SuperRaphaelista

Spain
Posts 340 |
Posted - 22/05/2011 : 22:56:49
|
Que alegr?a para ti , los tuyos ,amigos y todos quienes estan de una y otra manera cerca. Eres una ni?a joven que tiene todo un mundo que vivir... y la vida te lo recompensa.Cuidate ,si. Un abrazo Ang?lica Garc?a Torres
MARAVILLOSO CORAZON, MARAVILLOSO MI COMPA?ERO EN LOS CAMINOS DE LA VIDA SIEMPRE A MI LADO EN ESAS HORAS DE TRISTEZA SIEMPRE CONMIGO EN LOS MOMENTOS DE ALEGRIA
Edited by - on
|
|
marta gelpi
SuperRaphaelista

Argentina
Posts 582 |
Posted - 22/05/2011 : 23:43:19
|
ENHORABUENA TANIA!!!!!! Te recuerdo como compa?era de mesa en la cclebraci?n del D?a Raphaelista. Luego no nos volvimos a contactar. Tomar una medicaci?n de por vida es lo de menos, YO LO HAGO Y ES UNA RUTINA COMO LAVARTE LOS DIENTES JAJA. Gracias a Dios y A tu voluntad has superado tu enfermedad. Solo queda DISFRUTAR LA VIDA MUCHACHA!!!! QUE LA SALUD ES LO MAS IMPORTANTE. Comparto tu alegr?a porque yo he renacido dos veces. FELICITACIONES Y A GOZARRRRRRRRR. MARTA
Edited by - on
|
|
TANIA
SuperRaphaelista

Spain
Posts 871 |
Posted - 23/05/2011 : 00:00:45
|
AMigos muchas gracias a todos!!!
Era una alegria que tenia que compartir con todos vosotros, porque sois mi familia. Lo celebraremos como no y de la mejor manera posible...EL 16 DE JUNIO EN MADRID!!!!! Sera mi primer concierto de esta nueva vida, un concierto muy muy especial....
He pasado el fin de semana con mi familia en el pueblo y todos coinciden en que Raphael a tenido mucho que ver en mi estado de animo, y es cierto, el a sido y seguira siendo la mejor de las medicinas!!!!!
UN SALUDO A TODOS Y AHORA SIII CONTAR CONMIGO PARA COMEEEEEEEER !!!!!!!!! jajajajaja
  " ?VISC PENSANT EN T?? O ?PENSO EN T? PER PODER VIURE? "
Edited by - on
|
|
LILY ABADIE DE BETETA
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 3371 |
Posted - 23/05/2011 : 03:57:55
|
Tania, cu?nto me alegro que ya est?s bien. La paciencia y la constancia logra maravillas. Toma los malos momentos como una experiencia para crecer como persona y ser mejor. De ahora en adelante disfruta mucho de este gran regalo que te ha dado la vida que es tener nuevamente salud. Me alegro mucho por t?, FELICIDADES. Un fuerte abrazo,

LILY ABADIE
Edited by - on
|
|
elena
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3598 |
Posted - 23/05/2011 : 10:08:41
|
Maravillosa noticia !!
Tania cari?o, que importa tener que tomar la medicaci?n de por vida....
El 16 te voy a dar un achuch?n ...que te vas a enterar...ayyy que alegria me acabas de dar cari?o
Besos
Elena

A TI RAPHAEL, GRACIAS POR TODAS LAS ALEGRIAS DE TODOS ESTOS A?OS
Edited by - on
|